22.06.2024 Суббота
ВАШ КОМПЬЮТЕР
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Регистрация Вход
Главное меню

Разделы новостей
Гаджеты [14]
Интернет [19]
Информационные технологии [18]
Компьютер [22]
Космос [38]
Наука [7]
Обучение [2]
Операционные системы [4]
Политика [66]
Развлечения [6]
Разное [12]
Юмор [51]

Поддержите сайт

Перейдите по ссылке или отсканируйте QR-код.

Поддержать сайт

QR-код


Главная » 2013 » Март » 22



Термин «цифровое 11 сентября» давно стал главным жупелом компьютерной безопасности. Он хорошо передаёт суть (так принято обозначать скоординированную атаку на ИТ-инфраструктуру, повлекшую паралич деловой и промышленной активности, разрушения и/или жертвы среди гражданского населения), но и по сей день остаётся во многом теоретическим. Не все даже верят в осуществимость такого сценария: одно дело вывести из строя отдельную персоналку или сервер, совсем другое — задеть последствиями людей и объекты, от компьютеров напрямую не зависящие.

Но вот что интересно: одновременно со сторонниками и противниками этой теории, ломающими копья в политических баталиях, существует сравнительно небольшая группа граждан, которые не спорят, а просто живут в условиях перманентного цифрового катаклизма. Я говорю о Южной Корее, в эти дни и часы как раз восстанавливающейся после очередного масштабного кибернетического удара по гражданской инфраструктуре.

... Читать дальше »


Категория: Информационные технологии | Просмотров: 1564 | Добавил: buerok | Дата: 22.03.2013 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3)



Вход

Поиск по сайту

Обои

Анекдот
В кабинете Бога раздается телефонный звонок. Звонит Сатана:
  - Забери, ради всех святых, от меня этого, блин, геймера. Он поубивал моих чертей, все здесь разнес, уселся на мое место и вопит во все горло: "Где здесь переход на следующий уровень?!"


Партнеры
Петербург моими глазами

Статистика

Copyright AlexCh © 2007-2024 Вверх На главную