22.07.2024 Понедельник
ВАШ КОМПЬЮТЕР
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Регистрация Вход
Главное меню

Разделы новостей
Гаджеты [14]
Интернет [19]
Информационные технологии [18]
Компьютер [22]
Космос [38]
Наука [7]
Обучение [2]
Операционные системы [4]
Политика [66]
Развлечения [6]
Разное [12]
Юмор [51]

Поддержите сайт

Перейдите по ссылке или отсканируйте QR-код.

Поддержать сайт

QR-код


Главная » 2014 » Декабрь » 11



На сакраментальный вопрос: "За что стоял майдан?", - у каждого из стояльцев свой ответ.

Кто-то стоял против Януковича, кто-то за безвизовый режим с ЕС, кто-то за зарплаты "как в Германии" etc. В конце концов, после появления первых сотен убитых, сошлись на том, что стояли "за достоинство". Достоинство – вещь, которой мало не бывает, поэтому количество убитых ради достоинства начало расти в геометрической прогрессии – чтобы майдан стоял не зря. Параллельно обнаружили еще один нежданный позитивный эффект стояния – выжившие в процессе укрепления достоинства начали сплачиваться в нацию. Не все, конечно, но те, которые на майдане стояли.

... Читать дальше »


Категория: Политика | Просмотров: 1159 | Добавил: AlexCh | Дата: 11.12.2014 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Вход

Поиск по сайту

Обои

Анекдот
Десять разновидностей утреннего похмелья юзера (заметки монитора):
1. Созерцательная. Смотрит на монитор чистыми прозрачными глазами и ничего не предпринимает. Компьютер выключен. Изредка в изумлении произносит, глядя на экран: "Вот это да, кто бы мог подумать!"
2. Деятельная. С подозрением и прищуром смотрит на клавиатуру, раскачиваясь всем телом. Потом резким движением выбрасывает руку, пытаясь нажать на нужную клавишу. В случае удачного попадания кричит "Е-ху!!!", в случае неудачи сносит монитор к едрене фене. При этом добродушно ворчит: "Ну вот, третий раз за сегодня".
3. Угрюмая. Понуро сидит перед компьютером, пытаясь не совершать резких движений. Нажимает на клавиши языком, держась обеими руками за мышку, чтобы не опрокинуться с кресла. Но это не помогает.
4. Автомобильная. Пытается завести компьютер автомобильными ключами, присобачить магнитолу на панель компьютера и включить дворники, потому что "ни хрена не видно, а ехать надо".
5. Развлекательная. Играет в Quake, причем из всех видов оружия предпочитает собственные руки и дерется с монитором. Угрожает компьютеру, что вернется завтра с друзьями-каратистами и поколотит его так, что "мама" не распознает.
6. Террористическая. После очередной попытки разлепить глаза видит часы в правом нижнем углу экрана монитора, в ужасе кричит, что компьютер заминирован, и ныряет под стол.
7. Государственная. На предложение "Введите свой пароль" орет в монитор: "Ах ты сука! Ты меня что ли не узнаешь?!" Показывает монитору язык, неприличные жесты и удостоверение помощника депутата Государственной Думы.
8. Оптимистическая. Весел, игрив, обращается с компьютером на равных. Прочитав страничку Anekdot.ru, вспоминает пару анекдотов и рассказывает их компьютеру. Потом вместе с компьютером пьет пиво. Компьютер отхлебывает дисководом.
9. Юниксовая. Выключает компьютер и пьет пиво. Включает компьютер, дожидается заставки и в тоске произносит: "Опять винды... Ненавижу Гейтса!" Выключает компьютер и пьет пиво. Вновь включает компьютер…
10. Успокоительная. Долго по слогам читает с экрана "Теперь питание компьютера можно отключить", после чего, мягко улыбаясь, говорит "спасибо" и засыпает на клавиатуре.


Партнеры
Петербург моими глазами

Статистика

Copyright AlexCh © 2007-2024 Вверх На главную