22.06.2024 Суббота
ВАШ КОМПЬЮТЕР
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Регистрация Вход
Главное меню

Разделы новостей
Гаджеты [14]
Интернет [19]
Информационные технологии [18]
Компьютер [22]
Космос [38]
Наука [7]
Обучение [2]
Операционные системы [4]
Политика [66]
Развлечения [6]
Разное [12]
Юмор [51]

Поддержите сайт

Перейдите по ссылке или отсканируйте QR-код.

Поддержать сайт

QR-код


Главная » 2014 » Август » 20



Депутаты предложили лишить Макаревича государственных наград.

Депутаты Госдумы предлагают лишить певца и композитора Андрея Макаревича всех почетных званий и ордена «За заслуги перед Отечеством», пишет газета «Известия». Лидер «Машины времени», по их мнению, поддерживая новые украинские власти, пропагандирует открытую антироссийскую политику. В августе Макаревич поехал гастролировать в Донбасс и выступил с концертом в Святогорске, контролируемом киевским правительством.

Кроме того, член комитета ГД по культуре Дмитрий Литвинцев (ЛДПР) также осудил действия музыканта.

«У нас же были примеры, когда людей из страны высылали. Если человек настолько категорически ко всему этому относится, то может, стоит выслать его на Украину, пусть он там и живет», — предложил он.


Категория: Политика | Просмотров: 1084 | Добавил: AlexCh | Дата: 20.08.2014 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)



Можете разбрызгивать слюну -
Это не изменит главной сути:
Мне не стыдно за свою Страну
И за то, что Президент наш - ПУТИН!

Склонен восстанавливать страну. Опасен для Запада. Не поддаётся на провокации. Владеет несколькими языками. Мастер спорта СССР по дзюдо и самбо. Офицер КГБ. Полковник ФСБ. Рассудительный внутриполитический стратег. Талантливый внешнеполитический игрок. Предотвратил развал своего государства. Свёл гражданскую войну к минимуму. Эффективно реагирует на внешнюю агрессию. Имеет опыт преодоления мировых кризисов. Свободно оперирует различными пластами знаний. Сочетает умение слушать и иметь своё видение. Умело опирается на мировой исторический опыт. Харизматичен, непроницаем, проницателен. Хвалу и клевету приемлет равнодушно. Продвигает амбициозный план развития Отечества. Решительно настроен на успех. Простой и скромный в быту, бесстрашный в деле. Настоящий мужик. Национальный лидер России.

... Читать дальше »


Категория: Политика | Просмотров: 1125 | Добавил: AlexCh | Дата: 20.08.2014 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)



Демократия имеет привычку приходить в дом, не спрашивая разрешения и даже не стучась. И сразу дом превращается в руины, то есть трещины на потолке или разводы на обоях, которые есть в любом доме и на которые с завидным постоянством жаловались домашние трутне-либерасты, перестают волновать. Этих проблем просто нет. И дома нет. Ничего нет. Вас, возможно, тоже.

Когда на заре 90-х пьяные от вседозволенности брюха и торжества дикого капитализма либералы всех возрастов и профессий (либераст — это диагноз на постсоветском пространстве) орали, что США — друзья и, мол, зла нам не желают. Умные люди верили, нет, не в комичную теорию заговора. А во вполне реальный передел мира. Над ними, конечно, смеялись, высмеивали их, крутили пальцем у виска. Кто? Дорвавшееся до власти чванливое, псевдоинтеллигентное быдло, которое вдруг стало "цветом нации".

Но прошел год, два и понеслось. За последние 20 лет сбывались все самые мрачные, казавшиеся бредом совкового мышления, прогнозы. США и их наместники кроили мир по живому, войны — спасительницы капиталистической экономики — вспыхивали то там, то здесь, лилась кровь, гибли люди. Это ни сотни, ни тысячи загубленных жизней. Больше.

И все ради одного: хорошей жизни граждан жвачного полосатого матраса. Своеобразная реализация фашистской модели общества. Где господствуют "хорошие парни", а все остальные — унтермерши и их обслуживают. Любой ценой.

И вот уже НАТО огненным поясом окружило Россию. Создали по окружности очаги нестабильности, а тыл прикрыли базами. Если это не прямая агрессия, то земля плоская. И стоит на трех китах.

Вот уж невольно вспоминаешь возгласы Хаккамады в середине 90-х: "Да нужны вы Америке!". Как выходит на практике — нужны. Очень. Ну просто крайне необходимы. Им даже Украину ради ослабления России уничтожить, раздавить и распять не жалко. Подумаешь, 40 миллионов, не американцы же. А значит, и не люди вовсе. Не жалко.

Так вот, либералы, мнящие себя цветом нации,.. А что, собственно, либералы? Протестуют против войны на митингах, когда войска РФ без единого выстрела защищают народ Крыма, обеспечивая там свободу волеизъявления. Те же либералы сидят тихо по норам, когда убивают людей в Одессе и бомбят Донбасс, при этом они все поголовно поддерживают АТО. Убивать ради мира — это ведь так по-американски. А либерасты Америку любят, вот и служат ей верой и правдой.

Они пойдут лучше за кружевные трусы и сыры митинговать, окончательно дискредитируя себя. Хотя бы тем, что демонстрируют полное отсутствие логики и желания хотя бы прочесть законы, против которых они столь усердно выступают. Но им и не надо, им не за это платят.

Да и черт с ними. Потому что уже давно известно: если у вас развивается демократия — ее лучше лечить на ранних стадиях заболевания.


Александр Иванов


Категория: Политика | Просмотров: 1004 | Добавил: AlexCh | Дата: 20.08.2014 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)



Вход

Поиск по сайту

Обои

Анекдот
- Как называется специалист по веб-страницам?
- URL-олог...


Партнеры
Петербург моими глазами

Статистика

Copyright AlexCh © 2007-2024 Вверх На главную