21.11.2017 | часы для сайта
ВАШ КОМПЬЮТЕР
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Регистрация Вход
Главное меню

Разделы новостей
Гаджеты [14]
Интернет [18]
Информационные технологии [18]
Компьютер [19]
Космос [38]
Наука [7]
Операционные системы [3]
Противостояние [65]
Развлечения [6]
Юмор [42]
Разное [13]

Реклама

Поделиться

Главная » 2013 » Февраль » 8 » Kingston: DataTraveler HyperX Predator 3.0 объемом 1 ТБ
Kingston: DataTraveler HyperX Predator 3.0 объемом 1 ТБ
Компания Kingston Digital анонсировала поставки флэш-накопителей DataTraveler HyperX Predator 3.0 объемом 1 ТБ, оснащенных интерфейсом USB 3.0.

Такие устройства выпускаются не для массового потребителя, а для демонстрации возможностей производителя. Вряд ли флешка стоимостью несколько тысяч долларов будет пользоваться массовым спросом. Изделие кампании Kingston вызывает уважение - это первая USB-флешка объёмом 1 терабайт. Она является самым быстрым накопителем с интерфейсом USB 3.0 в семействе Kingston и позволяет достичь скорости чтения/записи 240 и 160 мегабайт в секунду соответственно. При работе с интерфейсом USB 2.0 обе скорости равны 30 МБ/с. Корпус изготовлен из сплава на основе цинка, то есть изготовитель не стал применять драгметаллы или инкрустировать корпус бриллиантами. Цену имеет сам кристалл памяти и в дополнительных прибавках к цене не нуждается. Размеры (без колечка на торце) — 72 x 27 x 21 мм. Поставки флэшки объемом 1 ТБ начнутся в текущем квартале. Точных данных о цене пока нет, но известно, что производитель дает на устройство пять лет гарантии.

Шуточный текст на сайте Kingston о семействе модулей HyperX Predator:

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: Пользователи могут испытывать сильное укачивание и/или полную потерю ориентации из-за чрезвычайно высоких скоростей работы, достигаемых при помощи модулей HyperX Predator. Они не предназначены для детей, слабых духом людей, людей, которые никуда не торопятся, и для всех тех, кто может довольствоваться малым. Модули памяти имеют частоту до 2666МГц, новый теплоотвод для улучшенного рассеивания тепла, поддерживают Intel XMP, совместимы с системными платами всех основных производителей и отличаются легендарной надежностью Kingston. Мы бы даже порекомендовали использовать шлем.


Категория: Компьютер | Просмотров: 1188 | Добавил: buerok | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 2
avatar
1
стоимость несколько тысяч долларов и всего пять лет гарантии? не маловато? пожизненно надобно!
avatar
2
В своё время фирма Western Digital (это было в конце восьмидесятых годов) предприняла смелый шаг: объявила пожизненную гарантию на свои диски. По тем временам это создавало сильное впечатление. Но что оказалось в действительности? В то время (да и сейчас тоже) моральное устаревание дисков было настолько быстрое, что никто и не собирался эксплуатировать их десятки лет (как тогда многим казалось!). Нормально диск работал 3, от силы 5 лет - потом он был просто никому не нужен. И "пожизненная гарантия" оказалась не более, чем ловким маркетинговым ходом.
avatar
Вход

Поиск
Google

Облако тегов

Обои

Анекдот
Иван Иванович Несчастный был настолько одинок, что на его электронную почту не приходил даже спам.


Статистика
Яндекс.Метрика

Copyright AlexCh © 2007-2017 Вверх На главную