25.07.2017 | часы для сайта
ВАШ КОМПЬЮТЕР
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Регистрация Вход
Главное меню

Разделы новостей
Гаджеты [14]
Интернет [18]
Информационные технологии [18]
Компьютер [19]
Космос [38]
Наука [7]
Операционные системы [3]
Противостояние [65]
Развлечения [6]
Юмор [42]
Разное [13]

Реклама

Поделиться

Главная » 2013 » Февраль » 8 » Kingston: DataTraveler HyperX Predator 3.0 объемом 1 ТБ
Kingston: DataTraveler HyperX Predator 3.0 объемом 1 ТБ
Компания Kingston Digital анонсировала поставки флэш-накопителей DataTraveler HyperX Predator 3.0 объемом 1 ТБ, оснащенных интерфейсом USB 3.0.

Такие устройства выпускаются не для массового потребителя, а для демонстрации возможностей производителя. Вряд ли флешка стоимостью несколько тысяч долларов будет пользоваться массовым спросом. Изделие кампании Kingston вызывает уважение - это первая USB-флешка объёмом 1 терабайт. Она является самым быстрым накопителем с интерфейсом USB 3.0 в семействе Kingston и позволяет достичь скорости чтения/записи 240 и 160 мегабайт в секунду соответственно. При работе с интерфейсом USB 2.0 обе скорости равны 30 МБ/с. Корпус изготовлен из сплава на основе цинка, то есть изготовитель не стал применять драгметаллы или инкрустировать корпус бриллиантами. Цену имеет сам кристалл памяти и в дополнительных прибавках к цене не нуждается. Размеры (без колечка на торце) — 72 x 27 x 21 мм. Поставки флэшки объемом 1 ТБ начнутся в текущем квартале. Точных данных о цене пока нет, но известно, что производитель дает на устройство пять лет гарантии.

Шуточный текст на сайте Kingston о семействе модулей HyperX Predator:

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: Пользователи могут испытывать сильное укачивание и/или полную потерю ориентации из-за чрезвычайно высоких скоростей работы, достигаемых при помощи модулей HyperX Predator. Они не предназначены для детей, слабых духом людей, людей, которые никуда не торопятся, и для всех тех, кто может довольствоваться малым. Модули памяти имеют частоту до 2666МГц, новый теплоотвод для улучшенного рассеивания тепла, поддерживают Intel XMP, совместимы с системными платами всех основных производителей и отличаются легендарной надежностью Kingston. Мы бы даже порекомендовали использовать шлем.


Категория: Компьютер | Просмотров: 1149 | Добавил: buerok | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 2
avatar
1
стоимость несколько тысяч долларов и всего пять лет гарантии? не маловато? пожизненно надобно!
avatar
2
В своё время фирма Western Digital (это было в конце восьмидесятых годов) предприняла смелый шаг: объявила пожизненную гарантию на свои диски. По тем временам это создавало сильное впечатление. Но что оказалось в действительности? В то время (да и сейчас тоже) моральное устаревание дисков было настолько быстрое, что никто и не собирался эксплуатировать их десятки лет (как тогда многим казалось!). Нормально диск работал 3, от силы 5 лет - потом он был просто никому не нужен. И "пожизненная гарантия" оказалась не более, чем ловким маркетинговым ходом.
avatar
Вход

Поиск
Google

Облако тегов

Обои

Анекдот
Маленькая девочка плачет в аптеке:
  - Мама послала за лекарством, а я забыла название. Короткое такое... Простое... Помню только, что в состав входил метиламинофинилацетат...


Статистика
Яндекс.Метрика

Copyright AlexCh © 2007-2017 Вверх На главную