21.08.2017 | часы для сайта
ВАШ КОМПЬЮТЕР
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Регистрация Вход
Главное меню

Разделы новостей
Гаджеты [14]
Интернет [18]
Информационные технологии [18]
Компьютер [19]
Космос [38]
Наука [7]
Операционные системы [3]
Противостояние [65]
Развлечения [6]
Юмор [42]
Разное [13]

Реклама

Поделиться

Главная » Противостояние


« 1 2 ... 4 5 6 7 »

Заявление заместителя Министра иностранных дел России С.А.Рябкова о ситуации вокруг начала доставки российской гуманитарной помощи в юго-восточные регионы Украины

Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков. Фото: РИА Новости, Андрей Стенин.

1963-22-08-2014

Мы, конечно, обратили внимание на ряд заявлений официальных представителей Украины с нападками в наш адрес. Дело подается так, будто Россия чуть ли не нарушила нормы международного права, направив автоколонну с гуманитарной помощью населению юго-восточных районов Украины. Украинские представители не гнушаются прямыми оскорблениями в наш адрес. Оставим это на их совести, хотя о моральных качествах тех, кто все это сейчас озвучивает, соответствующие выводы сделать стоит.

... Читать дальше »


Категория: Противостояние | Просмотров: 232 | Добавил: AlexCh | Дата: 22.08.2014 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)



Депутаты предложили лишить Макаревича государственных наград.

Депутаты Госдумы предлагают лишить певца и композитора Андрея Макаревича всех почетных званий и ордена «За заслуги перед Отечеством», пишет газета «Известия». Лидер «Машины времени», по их мнению, поддерживая новые украинские власти, пропагандирует открытую антироссийскую политику. В августе Макаревич поехал гастролировать в Донбасс и выступил с концертом в Святогорске, контролируемом киевским правительством.

Кроме того, член комитета ГД по культуре Дмитрий Литвинцев (ЛДПР) также осудил действия музыканта.

«У нас же были примеры, когда людей из страны высылали. Если человек настолько категорически ко всему этому относится, то может, стоит выслать его на Украину, пусть он там и живет», — предложил он.


Категория: Противостояние | Просмотров: 287 | Добавил: AlexCh | Дата: 20.08.2014 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)



Можете разбрызгивать слюну -
Это не изменит главной сути:
Мне не стыдно за свою Страну
И за то, что Президент наш - ПУТИН!

Склонен восстанавливать страну. Опасен для Запада. Не поддаётся на провокации. Владеет несколькими языками. Мастер спорта СССР по дзюдо и самбо. Офицер КГБ. Полковник ФСБ. Рассудительный внутриполитический стратег. Талантливый внешнеполитический игрок. Предотвратил развал своего государства. Свёл гражданскую войну к минимуму. Эффективно реагирует на внешнюю агрессию. Имеет опыт преодоления мировых кризисов. Свободно оперирует различными пластами знаний. Сочетает умение слушать и иметь своё видение. Умело опирается на мировой исторический опыт. Харизматичен, непроницаем, проницателен. Хвалу и клевету приемлет равнодушно. Продвигает амбициозный план развития Отечества. Решительно настроен на успех. Простой и скромный в быту, бесстрашный в деле. Настоящий мужик. Национальный лидер России.

... Читать дальше »


Категория: Противостояние | Просмотров: 274 | Добавил: AlexCh | Дата: 20.08.2014 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)



Демократия имеет привычку приходить в дом, не спрашивая разрешения и даже не стучась. И сразу дом превращается в руины, то есть трещины на потолке или разводы на обоях, которые есть в любом доме и на которые с завидным постоянством жаловались домашние трутне-либерасты, перестают волновать. Этих проблем просто нет. И дома нет. Ничего нет. Вас, возможно, тоже.

Когда на заре 90-х пьяные от вседозволенности брюха и торжества дикого капитализма либералы всех возрастов и профессий (либераст — это диагноз на постсоветском пространстве) орали, что США — друзья и, мол, зла нам не желают. Умные люди верили, нет, не в комичную теорию заговора. А во вполне реальный передел мира. Над ними, конечно, смеялись, высмеивали их, крутили пальцем у виска. Кто? Дорвавшееся до власти чванливое, псевдоинтеллигентное быдло, которое вдруг стало "цветом нации".

Но прошел год, два и понеслось. За последние 20 лет сбывались все самые мрачные, казавшиеся бредом совкового мышления, прогнозы. США и их наместники кроили мир по живому, войны — спасительницы капиталистической экономики — вспыхивали то там, то здесь, лилась кровь, гибли люди. Это ни сотни, ни тысячи загубленных жизней. Больше.

И все ради одного: хорошей жизни граждан жвачного полосатого матраса. Своеобразная реализация фашистской модели общества. Где господствуют "хорошие парни", а все остальные — унтермерши и их обслуживают. Любой ценой.

И вот уже НАТО огненным поясом окружило Россию. Создали по окружности очаги нестабильности, а тыл прикрыли базами. Если это не прямая агрессия, то земля плоская. И стоит на трех китах.

Вот уж невольно вспоминаешь возгласы Хаккамады в середине 90-х: "Да нужны вы Америке!". Как выходит на практике — нужны. Очень. Ну просто крайне необходимы. Им даже Украину ради ослабления России уничтожить, раздавить и распять не жалко. Подумаешь, 40 миллионов, не американцы же. А значит, и не люди вовсе. Не жалко.

Так вот, либералы, мнящие себя цветом нации,.. А что, собственно, либералы? Протестуют против войны на митингах, когда войска РФ без единого выстрела защищают народ Крыма, обеспечивая там свободу волеизъявления. Те же либералы сидят тихо по норам, когда убивают людей в Одессе и бомбят Донбасс, при этом они все поголовно поддерживают АТО. Убивать ради мира — это ведь так по-американски. А либерасты Америку любят, вот и служат ей верой и правдой.

Они пойдут лучше за кружевные трусы и сыры митинговать, окончательно дискредитируя себя. Хотя бы тем, что демонстрируют полное отсутствие логики и желания хотя бы прочесть законы, против которых они столь усердно выступают. Но им и не надо, им не за это платят.

Да и черт с ними. Потому что уже давно известно: если у вас развивается демократия — ее лучше лечить на ранних стадиях заболевания.


Александр Иванов


Категория: Противостояние | Просмотров: 287 | Добавил: AlexCh | Дата: 20.08.2014 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)



Торбьерн Ягланд, председатель Нобелевского комитета мира, заявил сегодня, что президент Обама "действительно должен рассмотреть" немедленное возвращение его медали Нобелевской премии мира.

Ягланд, в окружении четырех других членов Комитета, сказал, что они никогда раньше не просили о возвращении премии мира, "даже от такого проклятого военного преступника как Киссинджер", но, "всё ещё открыт Гуантанамо". Афганистан, бомбардировки Ливии. Там убили бен Ладена, а не доставили его на скамью подсудимых.

Комитет награждал Обаму желанной премией в 2009 году после того как он сделал ряд выступлений в первые месяцы своего президентства, когда он убедил комитет по премии мира, что он был за: "создание нового климата ... многосторонней дипломатии ... акцент на роли Организации Объединенных Наций ... диалога и переговоров как инструментов для разрешения международных конфликтов ... и видение мира, свободного от ядерного оружия ".

Он сказал, что члены комитета были "совершенно пьяны" в день, когда они голосовали также, как это было во время годового AQUAVIT-дегустации фестиваля в Норвегии. "Полностью обкуренные" члены слушали снова и снова, повторы речи Обамы в Каире, представляя славное будущее: черный человек ведет Америку и весь мир в новую эру мира, надежды и доброй воли. "В течение нескольких часов мы были все как 18-летние студенты снова в красивом, иногда солнечном Университете Бергена! О, как мы плакали от радости!"

Председатель сказал, что г-н Обама может отправить медаль обратно в простом пакете обычной почтой, если это поможет ему преодолеть смущение от общественного возвращения.

Белый дом отказался от комментариев. Позже объявил новую агрессивную тайную инициативу ЦРУ по выявлению и задержанию Аль-Каиды в странах Скандинавии.


Источник: Politikus.ru


Категория: Противостояние | Просмотров: 286 | Добавил: AlexCh | Дата: 19.08.2014 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (2)



Американские и европейские СМИ заинтересованы не в правде, а в клевете на Россию, уверен Пол Крейг Робертс. Они не проверяют факты и не предоставляют доказательства, а лишь неустанно повторяют выгодную им ложь, чтобы разжечь ненависть к Москве и начать войну, уверен журналист.

Западные СМИ всем доказали, что «западные СМИ» - это или собрание невежественных и некомпетентных дураков, или публичный дом, который продает войну за деньги.

... Читать дальше »


Категория: Противостояние | Просмотров: 214 | Добавил: AlexCh | Дата: 19.08.2014 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (2)



Украинское общество с таким упорством и настойчивостью катится в нищету и бескультурье, что задаешься вопросом - а стоит ли мешать ему?

Есть люди и целые народы, которые добровольно отказываются от возможностей, стабильно выбирают цивилизационные тупики, чтобы забиться в них и выть от безысходности, злобы и нереализованности, получая своеобразный кайф от невыносимой легкости своего бытия. Украина - из таких.

Страна любит тупички, обожает выбрать из предложенных фруктов самый гнилой и впиться в него зубами, любит членовредительство, ведь от него столько эмоций, столько боли...

Приветствие большой частью украинского общества галичанской идеологии примитивного фашизма я ничем другим, кроме садо-мазохизма, объяснить не могу. Ну вот нравится людям корежить себе психику. Нравится ходить в вышиванках, говорить на эсперанто, затыкать всем рты, кто не говорит, унижать остальных, объявлять войну несогласным, убивать их, душить в себе животный вой радости при виде трупов врагов, выть над трупами сородичей, питаться местью и жить ею....

Весь этот психоз - это нынешняя Украина. Фрейд по ней давно плачет. В больном обществе тяжело дышать. Такой же угар царил в предвоенной Германии. Сегодня угорает Украина. Некоторым очень нравится. Среди странных подростков Америки есть такие, которые доводят друг друга до полусмерти ради кайфа: наденут на голову полиэтилен и ждут, пока появятся звездочки перед глазами и мозжечок забьется в судорогах...

Вот такого рода кайф сегодня испытывают люди Украины - сумерки мозговой активности, умирающий разум, бытие таракана в объятиях дихлофоса. Это их свободный выбор. Они уже не помнят, как жили раньше. Они растеряли последние представления о добре и зле. Им ничего не жаль. Списанные люди. Списанная страна.

Я по-своему грущу о ней, потому что возможности были, был потенциал. Сейчас не осталось ничего. И главное - не осталось надежды, что хоть что-то будет. Хорошее, правильное, настоящее. С этим всегда был большой дефицит на Украине. А сейчас и подавно.

Поэтому некролог - это все, что можно сказать сегодня об Украине.

RIP, дорогая.

Земля пухом.

Алексей Остальцев, блоггер, редактор FB группы Русского Обозревателя


Категория: Противостояние | Просмотров: 248 | Добавил: AlexCh | Дата: 17.08.2014 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)



Макаревич извинился за "сбитый" Россией "Боинг". А я хочу попросить прощения у всего мира, что в России есть такие граждане, как Макаревич.
© Александр Гордон


Категория: Противостояние | Просмотров: 237 | Добавил: AlexCh | Дата: 13.08.2014 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (3)



Сестра друга живет в Англии. Давно там живет, лет 30 уже. Регулярно друг получает от нее письма. Сестра работает переводчиком в крупной фирме и однажды поделилась своим возмущением по отношению к сотрудникам фирмы, в которой работает. Было рассказано несколько случаев, приведу для примера лишь один. Инженер, которому нужно перевести документ с английского языка на русский, говорит: "Вы долго будете переводить, а мне срочно нужно. Покажите, какую клавишу на клавиатуре вы нажимаете." Это говорит человек с высшим образованием. Чему его учили?

Недавно друг опять поделился небольшими выдержками из писем своей сестры. С разрешения друга публикую здесь два его письма. Публикую так, как есть, без какого-либо редактирования.


... Читать дальше »


Категория: Противостояние | Просмотров: 380 | Добавил: AlexCh | Дата: 12.08.2014 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)



Честно говоря, надежда была. Призрачная, глупая, но все же… Надежда, что после псевдовыборов недопрезидента полустраны карательная операция против Донбасса не возобновится. Победители кинутся рвать на куски уже и до того дырявое и замызганное лоскутное одеяло укродержавности. Привычно делить портфели, выбивать квоты, торговаться за министерства, комитеты и прочие блага госкормушки. Но то ли поводок короток, то ли пинки строгих кураторов чересчур болезненны: шипя, скуля и косясь на такую близкую добычу, победители наперебой залаяли о продолжении АТО на востоке «до останнього терориста» (читай: до последнего жителя). Иначе не видать болезным ни кредитов МВФ, ни европрелестей.

... Читать дальше »


Категория: Противостояние | Просмотров: 316 | Добавил: AlexCh | Дата: 09.08.2014 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)



Вход

Поиск
Google

Облако тегов

Обои

Анекдот
- Мама, я сегодня в автобусе место тёте уступила... А она не села.
- Ну, а ты что?
- Обратно к папе на колени забралась.


Статистика
Яндекс.Метрика

Copyright AlexCh © 2007-2017 Вверх На главную