17.10.2017 | часы для сайта
ВАШ КОМПЬЮТЕР
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Регистрация Вход
Главное меню

Разделы новостей
Гаджеты [14]
Интернет [18]
Информационные технологии [18]
Компьютер [19]
Космос [38]
Наука [7]
Операционные системы [3]
Противостояние [65]
Развлечения [6]
Юмор [42]
Разное [13]

Реклама

Поделиться

Главная » 2015 » Сентябрь » 4 » Крым придётся вернуть...
Крым придётся вернуть...
И произойдет это скоро, раньше, чем многие ожидают. Потому что санкции навсегда, экономика не развивается, идет волна коррупции и криминала, а народ скоро прозреет.

Это не мое мнение, это заявление нынешнего министра иностранных дел Украины Павла Климкина в эфире "Свободы слова" на ICTV.

Обоснование такое. Россия нарушила международные принципы, поэтому санкции против России за аннексию Крыма не снимут никогда.
  - Никто никогда не будет инвестировать в Крым, никто не приедет в Крым... Таким образом, Крым вернется в Украину. И я утверждаю, что это произойдет гораздо раньше, чем многие ожидают, - сказал Климкин.

В общем, экономика решает. Но российские компании ведь будут в Крым инвестировать? Или нет?

Злые языки говорят, например, что Сбербанк в Крым не идет, и Греф не обещает это даже в перспективе. То есть, Сбербанк в Крым не придет никогда, что как бы подтверждает слова Климкина.

Кроме экономики, есть еще факторы коррупции и криминала:
  - Рано или поздно, но Россия будет вынуждена сесть за стол переговоров. И это вопрос не только санкций, которые не будут сняты никогда по определению. Это будет экономическая ситуация, когда никакое нормальное развитие не возможно. Это то, что там происходит. Это даже на фоне общей России волна коррупции и криминала, которые существуют в Крыму, она подействует отрезвляюще на тех, кто находится под влиянием российской пропаганды.

Как я понимаю, Климкин надеется, что крымский народ посмотрит на все эти безобразия и восстанет. Это меня удивляет совершенно. Климкин, наверное, должен говорить некоторые вещи в силу своего положения. Но ведь он, похоже, верит в то, что говорит?!

Вы помните хоть один исторический случай, когда страна возвращала недавно присоединенную территорию по доброй воли, без поражения в войне?

Представляете себе, собирает Путин в Георгиевском зале Кремля Федеральное собрание, выходит и объявляет решение: мы тут посмотрели, и увидели, что экономика в Крыму не развивается, коррупция и криминал процветают, компании работать в Крыму отказываются, а народ прозрел. Поэтому завтра начинается вывод российских войск и эвакуация российской администрации. Россия уходит из Крыма, потому что не смогла создать условий для его экономического развития. Извините, я погорячился. Надеюсь, вы не сердитесь?

И зал встает в едином порыве. Овация, восторг. Мы нашли в себе силы признать ошибку! Мы возвращаемся в мировое сообщество! Всем снова можно ездить в Европу и США! Ура!

Ну, или не Путин. Сергей Иванов. Или Дмитрий Медведев. Кто там еще кандидат в преемники, Патрушев? Вот, точно, Патрушев, как раз для него речь!)))

Бред ведь, правда? А Климкин думает, что такое возможно. И о чем это говорит?

Я, кстати, всегда думал: для того, чтобы быть на верхних позициях власти, можно не быть большим мыслителем, или эрудитом, человеком с большим кругозором, или личностью с большой культурой. Но нужно иметь хотя бы простой здравый смысл. Это, думал я, минимально необходимое требование. Оказывается, даже это не обязательно?


Источник: LIVEJOURNAL
Автор: vg_saveliev


Категория: Противостояние | Просмотров: 536 | Добавил: AlexCh | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Не думаю, что он верит в то, что говорит. Скорее всего бессовестно пудрит мозги и без того в конец оболваненному украинскому народу.
avatar
Вход

Поиск
Google

Облако тегов

Обои

Анекдот
У султана Брунея родился долгожданный наследник. Когда мальчику исполнилось 5 лет, султан сказал ему:
  - Свет очей моих! Сегодня тебе исполнилось 5 лет. Проси чего хочешь.
  - Хочу машинку.
И султан купил ему "Крайслер Корпорэйшн".
На следующий день рождения ребенок попросил самолетик, и султан купил ему "Американ Эйрлайнс".
На свой седьмой день рождения мальчик захотел посмотреть мультики, и султан купил ему студию Диснея.
Когда мальчику исполнилось 8 лет, он сказал:
  - Папа, я так устал от всей этой роскоши. Можно я просто останусь дома, буду, как все дети, сидеть у окна, смотреть на облака и мечтать.
И султан купил сыну Майкрософт...


Статистика
Яндекс.Метрика

Copyright AlexCh © 2007-2017 Вверх На главную