17.12.2017 | часы для сайта
ВАШ КОМПЬЮТЕР
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Регистрация Вход
Главное меню

Разделы новостей
Гаджеты [14]
Интернет [18]
Информационные технологии [18]
Компьютер [19]
Космос [38]
Наука [7]
Операционные системы [3]
Противостояние [65]
Развлечения [6]
Юмор [42]
Разное [13]

Реклама

Поделиться

Главная » 2015 » Июнь » 16 » Крах США неизбежен
Крах США неизбежен
Крах ростовщической финансовой пирамиды доллара, стимулирующей безудержное потребление, предопределен и неизбежен. Только постоянное увеличение промышленности обеспечивает владельцам ФРС спрос на доллары. Только увеличение выпуска зеленых бумажек обеспечивает долларовую пирамиду от обрушения и банкротства.

Ростовщики готовы всю планету превратить в безжизненную пустыню, заваленную помоями и промышленными отходами. Как никогда верно звучит пророчество одного из индейских шаманов: «Когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя дичь, тогда бледнолицые поймут, что деньги нельзя пить и есть». Банкирская ростовщическая верхушка не умеет ничего, кроме паразитирования и подвела жителей Земли к пропасти.

Захват ресурсов России позволит американскому «Титанику» еще некоторое время побыть на плаву, но никак не спасает его от конечного крушения. Ради отсрочки своего краха правящая верхушка США готова пойти на самые крайние меры против России. Более отмороженные и решительные: Маккейн или Клинтон готовы на все, но более осторожные и прагматичные понимают, что надо искать выход из ростовщического финансового тупика.

Только Россия в состоянии предложить реальные идеи, способные преобразить жизнь на Земле. Обрушение доллара неизбежно, США и страны Запада давно обанкротились по факту: свои долги они никогда выплатить не смогут, а привычный способ развязывания войны для уничтожения кредиторов вместе с обязательствами платить им невозможен.

Сейчас самый актуальный вопрос: «Как сделать банкротство Запада менее катастрофичным для остального мира?» Этим озабочена глобальная элита, речь не идет о политических марионетках, заседающих на саммитах G7 и прочих маскарадных мероприятиях для успокоения обывателей. Реальные власти готовятся к экономическому краху Запада, а он обещает быть очень катастрофическим.

Если Вы находите эту информацию интересной и важной, то огромная просьба поделиться ею со своими друзьями! Это будет Ваш личный вклад в борьбу с постоянным и непрекращающимся враньем Запада! Именно победив нашей правдой западную ложь, мы сможем нанести ему поражение в самой важной для него и наиболее успешной до недавних пор сфере!


Источник: Социальная сеть "Одноклассники", группа "Право на мир"


Категория: Противостояние | Просмотров: 576 | Добавил: AlexCh | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Вход

Поиск
Google

Облако тегов

Обои

Анекдот
Папа решил проверить, знает ли его трехлетняя дочь свое имя и фамилию. Подходит к ней в универсаме и с невозмутимым видом спрашивает:
  - Девочка, ты кто?
Ребёнок с ужасом и со слезами на глазах:
  - Конфетка твоя ненаглядненькаааяяя...


Статистика
Яндекс.Метрика

Copyright AlexCh © 2007-2017 Вверх На главную