25.09.2017 | часы для сайта
ВАШ КОМПЬЮТЕР
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Регистрация Вход
Главное меню

Разделы новостей
Гаджеты [14]
Интернет [18]
Информационные технологии [18]
Компьютер [19]
Космос [38]
Наука [7]
Операционные системы [3]
Противостояние [65]
Развлечения [6]
Юмор [42]
Разное [13]

Реклама

Поделиться

Главная » 2014 » Август » 20 » Как развивалась "демократия"
Как развивалась "демократия"
Демократия имеет привычку приходить в дом, не спрашивая разрешения и даже не стучась. И сразу дом превращается в руины, то есть трещины на потолке или разводы на обоях, которые есть в любом доме и на которые с завидным постоянством жаловались домашние трутне-либерасты, перестают волновать. Этих проблем просто нет. И дома нет. Ничего нет. Вас, возможно, тоже.

Когда на заре 90-х пьяные от вседозволенности брюха и торжества дикого капитализма либералы всех возрастов и профессий (либераст — это диагноз на постсоветском пространстве) орали, что США — друзья и, мол, зла нам не желают. Умные люди верили, нет, не в комичную теорию заговора. А во вполне реальный передел мира. Над ними, конечно, смеялись, высмеивали их, крутили пальцем у виска. Кто? Дорвавшееся до власти чванливое, псевдоинтеллигентное быдло, которое вдруг стало "цветом нации".

Но прошел год, два и понеслось. За последние 20 лет сбывались все самые мрачные, казавшиеся бредом совкового мышления, прогнозы. США и их наместники кроили мир по живому, войны — спасительницы капиталистической экономики — вспыхивали то там, то здесь, лилась кровь, гибли люди. Это ни сотни, ни тысячи загубленных жизней. Больше.

И все ради одного: хорошей жизни граждан жвачного полосатого матраса. Своеобразная реализация фашистской модели общества. Где господствуют "хорошие парни", а все остальные — унтермерши и их обслуживают. Любой ценой.

И вот уже НАТО огненным поясом окружило Россию. Создали по окружности очаги нестабильности, а тыл прикрыли базами. Если это не прямая агрессия, то земля плоская. И стоит на трех китах.

Вот уж невольно вспоминаешь возгласы Хаккамады в середине 90-х: "Да нужны вы Америке!". Как выходит на практике — нужны. Очень. Ну просто крайне необходимы. Им даже Украину ради ослабления России уничтожить, раздавить и распять не жалко. Подумаешь, 40 миллионов, не американцы же. А значит, и не люди вовсе. Не жалко.

Так вот, либералы, мнящие себя цветом нации,.. А что, собственно, либералы? Протестуют против войны на митингах, когда войска РФ без единого выстрела защищают народ Крыма, обеспечивая там свободу волеизъявления. Те же либералы сидят тихо по норам, когда убивают людей в Одессе и бомбят Донбасс, при этом они все поголовно поддерживают АТО. Убивать ради мира — это ведь так по-американски. А либерасты Америку любят, вот и служат ей верой и правдой.

Они пойдут лучше за кружевные трусы и сыры митинговать, окончательно дискредитируя себя. Хотя бы тем, что демонстрируют полное отсутствие логики и желания хотя бы прочесть законы, против которых они столь усердно выступают. Но им и не надо, им не за это платят.

Да и черт с ними. Потому что уже давно известно: если у вас развивается демократия — ее лучше лечить на ранних стадиях заболевания.


Александр Иванов


Категория: Противостояние | Просмотров: 293 | Добавил: AlexCh | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Вход

Поиск
Google

Облако тегов

Обои

Анекдот
Из объяснительной записки: мы, студенты 4-го курса, прогуляли лекцию по основам религии - бес попутал.


Статистика
Яндекс.Метрика

Copyright AlexCh © 2007-2017 Вверх На главную