16.06.2019 | часы для сайта
ВАШ КОМПЬЮТЕР
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Регистрация Вход
Главное меню

Разделы новостей
Гаджеты [14]
Интернет [18]
Информационные технологии [18]
Компьютер [20]
Космос [38]
Наука [7]
Операционные системы [4]
Политика [65]
Развлечения [6]
Юмор [51]
Разное [12]

Реклама

Поделиться

Главная » 2016 » Июль » 31



Башни-близнецы

1. Аксиома первая. Никакого "мирового финансового кризиса в мире нет".

А имеет место крушение пирамиды доллара Федеральной Резервной Системы (США).

Федрезерв США является частной фирмой, объединяющей 12 "федеральных банков", расположенных на территории США и обладающей правом на эмиссию своих банкнот и безналичных "USD" и которая предоставляет государству США кредиты и займы, а также продает по всему миру свои "USD" как товар, оптом и в кредит в обмен на реальные материальные ценности или те или иные политические решения.

До 1971-го года доллар ФРС был обеспечен золотом, но соблазн владельцев священного принтера производить состояния себе и подконтрольным им организациям и частным лицам "росчерком пера" вынудил их отказаться от свободного обмена доллара на золото и прибегнуть к открытому мошенничеству.

В 1971-м сам $ USD объявлен товаром номер один в силу его статуса основной мировой резервной валюты. То есть, все ЦБ мира должны иметь его в обеспечении, если хотят быть банками, а все торговые контракты на энергоносители должны быть оплачены в "$ USD".

Для продвижения этого товара на мировой рынок хозяева денег используют схему финансовой пирамиды, и как инструмент - государство США и иные государства, подконтрольные им, военные альянсы, а также частные банки, корпорации, СМИ, общественные и научные организации по всему миру.

... Читать дальше »


Категория: Политика | Просмотров: 1201 | Добавил: AlexCh | Дата: 31.07.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)



Вход

Поиск
Google

Облако тегов

Обои

Анекдот
Специалист по железу, программист и юзер нежатся на пляже. Волна прибивает к берегу бутылку. В бутылке записка следующего содержания: "Помогите бедняге, заброшенному судьбой на необитаемый остров!" Далее следуют географические координаты острова - широта и долгота. Специалист по железу читает записку первым и говорит:
  - Это совсем недалеко. Вон там растут пальмы. Давайте сделаем плот и спасем его.
Затем записку читает программист и предлагает:
  - Напишем ему скрипт, как изготовить плот. Пусть выполняет его и спасается.
Юзер читает записку последним, затем неожиданно рвет ее и швыряет обрывки в море. Специалист по железу и программист хором восклицают:
  - Ты чего?!
  - Задолбал этот спам!


Статистика
Яндекс.Метрика

Copyright AlexCh © 2007-2019 Вверх На главную